Перевозка на дачу

Перевозка на дачу от ГрузТакси24. 84957963464

С чего начинается перевозка на дачу? Прежде всего с подготовки всего необходимого для перевозки, составления списка нужного для дачи инвентаря, или мебели, или рассады для высадки на милом дачном участке, дабы собрать большой урожай в осенную пору с родных грядок.

По нашему опыту лучше и удобнее всего, тем более если переезжающих на дачу больше трёх человек, лучше арендовать машину такого рода как грузопассажирская газель, в простонародии именуемым фермер, он и вместительней каблуков, портеров, да и благодаря второму ряду сидений в кабине могут уместиться дополнительно к водителю еще 5 пассажиров, с собой можете захватить и домашних питомцев в кабину (обязательно наличие ветеринарного свидетельства, ошейника и намордника, таковы правила перевозки домашних животных в автотранспорте).

Если же вас двое и мало вещей, мебели, рассады и тд, то Вам вполне подходит и грузовичок класса портер и аналоги (фиат дукато, мерс спринтер, соболь). 2 пассажирских места, вместительный грузовой отсек – всё в наличии. +комфорт в дороге в подарок, благодаря мягкости передвижения и прохладе в салоне из-за кондиционера, что актуально в летние знойные дни!

Приведём примеры некоторых расчётов. И так из чего же складывается перевозка на дачу?

  1. Здесь разделение цен идет в зависимости от общего пробега за МКАД, если свыше 100 км, например, считаем фиксированную сумм (то есть сумма не зависит от времени в пути (пробках), и до 100 км.
  2. Находятся ли адреса в Москве внутри третьего транспортного кольца
  3. В зависимости от вида выбранной машины (перевозка на дачу портером или фермером вносит существенное отличие в финишную стоимость)
  4. Необходимость помощи в погрузке-выгрузке.
  5. Необходимость упаковочного материала.
  6. Проезд по бездорожью в области (обязательно при оставлении заявки говорите о том, что у Вас сложные подъездные пути на дачу, подберем машину, которая не завязнет и опытного водителя)