Переезды

Переезд по Москве и Московской области. ГрузТакси24

Наши принципы

Мы работаем с 2005 года и выполнили более 294 000 перевозок. За все это время мы не уронили ни одной фамильной вазы и не поцарапали ни одного дивана. В работе придерживаемся трех основных принципов:

Аккуратность

Мы прекрасно понимаем, какую ценность несут для вас личные вещи. Наши специалисты аккуратно упакуют все в самые надежные коробки, грузчики доставят коробки до автотранспорта, а водители довезут до пункта назначения в целости и сохранности.

Честность

Полный список тарифов указан на сайте. Все цены — действительны, их не может изменить водитель или диспетчер. Мы не обманываем клиентов, у нас нет скрытых наценок на грузчиков и фальшивых акций.

Точность

Грузовое такси приедет к вам в строго назначенное время. Мы делаем все, для того чтобы переезд занял у вас минимум времени, денег и сил, не сильно нарушив привычный распорядок дня.

О переездах

ГрузТакси24 осуществляет офисные, квартирные и дачные переезды по Москве и Московской области, а также переезды в другие города.

Офисные переезды

— одни из самых сложных. Дорогая техника нуждается в минимальных встрясках при перевозке и деликатной упаковке. Офисная мебель нуждается в разборке и оперативной сборке в новом офисе. Для переноса тяжелых сейфов требуются серьезная физическая подготовка. Наша компания успешно справляется с офисными переездами, и постоянно сотрудничает с рядом организаций, в том числе — государственных.

Загородные переезды

— это перевозка огромного количества вещей: от мебели и техники до дорогих сердцу сувениров. Хрупкие предметы могут быть повреждены при длительном переезде, поэтому мы уделяем особое внимание надежной упаковке и плавной езде.

Квартирные переезды

не обязательно стихийное бедствие. ГрузТакси24 переносит всю мебель и вещи быстро и без потерь. Наши специалисты оказывают услуги и по загрузке/разгрузке вещей, и по сборке мебели на месте. При переезде квартиры «под ключ» от вас потребуется минимум усилий.

Междугородние переезды

— обязательно наличие описи перевозимого груза. Для столь длительных переездов предоставим свежий транспорт со всем необходимым для фиксации груза инвентарём. Заметьте, берём так же и пассажиров, тем самым Вы ни копейки не потратите на билет.

Мы докажем вам, что Ваш переезд может быть легким. Звоните!